Пошаговый рецепт » Дарья Близнюк. Дрожжевые булочки с халвой, специями и кремом. Дарья Близнюк Десерты и выпечка Булочки.
Булочки с халвой
Я их раньше никогда не пекла, знакомство понравилось Тесто у меня свое, безопарное. У автора тесто прослоено слив маслом, я решила начинить их халвой и курагой. Попробуйте, может и вам понравится такой вариант.
Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская. От сладкой сдобной выпечки очень трудно отказаться.
- Разделы меню кулинарии
- Мука — г. Яйца — 80 г или 2 шт.
- От: yuliya
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Ингредиенты для - Булочки с халвой Бабочки
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Пока подходит тесто, приготовим начинку для булочек.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Булочки из постного слоеного теста с изюмом халвой грецким орехом и коричневым сахаром Ингредиенты: Халва подсолнечная - 4 ст. Булочки клубочки с мясом закусочные Ингредиенты: Мука пшеничная Мука - г, Кефир - мл, Сахар - 3 ст. Так, как указанные шарики получились очень уж аппетитными и вкусными, то я выложила их отдельным рецептом. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дро