Главная Экскурсии в России. Экскурсии в городах России.
Как в домашних условиях испечь тульский пряник
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия.
Страницы Главная страница. Пряники своими руками. Рецепты позапрошлого века.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста с добавлением мёда, орехов, специй, сухофрутов и повидла. Название «пряник» происходит от слова «пряный», то есть созданный с использованием пряностей.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сезонное меню
- РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
- Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли.
- Пасхальные блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкус пряников по ГОСТу помнят многие, ведь они родом из детства.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Тульский пряник знаменит не только своим изумительным вкусом, но и рисунками-оттисками, которые выполняются при помощи особых форм.
Я обычно покупаю такие протеиновые шарики, прекрасно подходят до или после тренировки, либо как простой перекус. Теперь делаю их сама! Можете добавить.