В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
Пирожки с капустой дрожжевые
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Пирожки с капустой — лучшее в русской кухне. Рецепт с вековым стажем, который пережил с десяток царей, и по сей день он — безусловный хит на нашем столе. Можно сколько угодно смаковать еду-иностранщину, но пирожки с капустой — это всегда круче, вкуснее и роднее. И к кому обратиться, как не к Уильяму нашему Похлёбкину: рецепт, который пошагово представлен ниже, как раз из его древнерусской кулинарной коллекции. По желанию вы можете «украсить» капусту тёртым яйцом , рубленным укропом или морковью.
289 | Воздушные, мягкие и невероятно вкусные пирожки с капустой! Рецепт очень удачный и простой! | |
85 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
85 | Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. | |
487 | Смотрите фотоотзывы. Выпечка Пирожки. | |
342 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пироги и пирожки с капустой - наши самые любимые! И тесто хорошее. Вот только накрывать подходящее в тепле тесто пленкой не стоит. Лучше тканевой салфеткой или полотенечком.