Сочная свиная грудинка считается самой аппетитной частью тушки. Нежное мясо на ребрышках с большой прослойкой жира можно употреблять в пищу вареным, жареным, запеченным, вяленым или копченым.
Вторые блюда из свиной грудинки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов. Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным? Я знаю как! И это чистая правда, филе получается не сухим, а сочным и ароматным.
Автор: Дмитрий Козловски, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Похожие статьи
- Котлеты из свиного фарша на пару рецепт - Котлеты (из фарша 95)
- Мастер-класс из соленого теста для детей - Поделки из соленого теста : техника приготовления, мастер
- Фразеологизм заварить кашу значение фразеологизма - Наливки. Рецепты приготовления домашних наливок.
- Гречневая лапша приготовления с фото - Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с фото