Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп на сковороде 3.
Как пожарить карпа без костей на сковороде
Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным. И вот как раз для последних наш рецепт и будет настоящим откровением! Всего-то и надо слегка замариновать кусочки рыбы в лимонном соке с душистыми травами, а затем обжарить самым обычным способом. Кажется, мелочь, но она решает все. И, разумеется, идеально жарить охлажденного карпа: как ни крути, размораживание, даже самое щадящее, значительно снижает сочность рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для хрустящей, сухой корочки с более насыщенным цветом для кляра выбирайте кукурузную муку пополам с пшеничной. По желанию обходятся и только пшеничной.
- Состав / Ингредиенты:
- Смотрите фотоотзывы. Автор Марина Юрчук Рудь.
- Пожарить рыбу — дело в общем-то нехитрое, но стоит все-таки знать некоторые моменты, чтобы получить в итоге вкусное блюдо. Сегодня пожарим целого карпа на сковороде, при этом приготовим замечательный ужин для всех любителей рыбных блюд.
- Мясо карпа - очень вкусное и нежное, слегка сладковатое на вкус.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Мало того что я шеф-повар и очень люблю готовить, так я еще и заядлый рыбак.
- Жареный карп на сковороде — блюдо вкуснейшее, а простота приготовления и особый вкус этого нежного и сочного мяса, дополненный сметаной, овощами и пряностями, делает его востребованным и в семейном меню, и на праздничном столе.
- Карп жареный в муке — это полноценное рыбное блюдо, которое вы сможете готовить достаточно часто.
- Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении жареной рыбы? Однако есть нюанс: если пережарить или недожарить, не удастся насладиться ее неповторимым мягким вкусом.
Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто. Как вкусно пожарить Карпа с Луком на сковороде. Карп одна из вкусных видов рыб. Но мало кто умеет вкусно приготовить карпа на сковороде.