Есть два главных вида блюда: среднеазиатский и иранский. В первой ситуации готовый зирвак смешивается с рисом, во второй - овощи с мясом подаются отдельно от риса. Если говорить о возникновении плова именно в Узбекистане, то можно уверенно сказать, что возник он после того, как люди узнали, что такое специи и рис. В зависимости от ценных качеств риса метод создания плова мог разница.
Как приготовить плов в мультиварке: с говядиной и вегетарианский
Очень вкусный и ароматный плов! Состав: Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра. Приготовление: Морковь и лук почистить и помыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соня Руденко автор блога о здоровом питании, похудела на 20 кг. Многие, для кого мультиварка стала важным кухонным помощником, регулярно готовят в ней плов и довольны результатом. Другие жалуются: не получается приготовить плов в мультиварке вкусно — сильно отличается он от плова в казане. Сторонник здорового питания и автор множества рецептов для мультиварки Соня Руденко подскажет секреты приготовления плова в мультиварке — в том числе и для вегетарианцев. Бесспорно, настоящего узбекского плова таким образом не получить.