Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Для теста в теплую вод добавить 2 ст. Перемешать и оставить в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем к опаре добавить растительное масло, соль, муку, замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на 15 минут. Для начинки очистить картофель и натереть на крупной терке.
Для приготовления теста в глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку, добавляем натёртое на крупной терке сливочное масло можно мелко нарезать ножом и руками перетираем эти два компонента в крошку. В готовую крошку добавляем пакетик дрожжей Dr. Bakers, соль, сахарный песок и яйца.
Пошаговый фоторецепт | 454 | Пирожки с ливером и картошкой не только очень вкусные, но и полезные. |
Пищевая ценность порции | 245 | Узнай Россию. |
114 | Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. | |
275 | Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. | |
306 | Предполагаю, что добрая половина сайта схватилась за тапки, прочитав только название! | |
25 | О проекте. О нас пишут. | |
479 | Печеные в духовке пирожки с картошкой получаются нежными, воздушными, с интересной добавкой в виде обжаренного лука и бекона. Очень приятное в работе тесто, легкое и мягкое. | |
432 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, брать с собой в дорогу, на работу, на пикник. По такому рецепту всегда пекла пирожки моя мама.