Оставьте фотоотзыв. Выпечка Слойки. Ингредиенты слоёного теста 1 п.
Круассан с конфетами
Игорь Миров. Шоколадный пирог с карамелью из конфет «Коровка». Наивкуснейший пирог — пышный, сладкий, с гармоничным сочетанием вкуса и аромата шоколада и карамели. Карамельная заливка не растекается и не застывает, покрывая мягким слоем поверхность пирога и частично пропитывая корж. Канал Лилия Барсук. Людмила Плеханова Готовим вместе.
Мякенькое тесто с приятным ароматом ванили, аппетитный внешний вид, расплавленная сердцевина из вышеупомянутых конфет, напоминающая ириску или вареную сгущёнку - маффины по этому рецепту получаются весьма удачными. Тесто быстро замешивается, ингредиенты простые - никакого труда не составит порадовать близких этой эталонной домашней выпечкой. С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в течении пары минут, пока смесь не увеличится в несколько раз. Вливаем в получившуюся яично-сахарную смесь растопленное и остывшее сливочное масло. Взбиваем несколько секунд получившуюся смесь.
Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,.