Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Слоеные пирожки с фаршем в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста с фаршем
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Время приготовления: 25 минут. Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень. Начиняем наши пирожки приготовленным фаршем, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до градусов духовку на 20 минут.
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Пирожки с фаршем из слоёного теста в духовке - это безумно вкусная выпечка, которая представляет собой небольшие кулинарные изделия, которые точно никого не оставят равнодушным. Они могут подаваться как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве закуски. Такие пирожки обладают сочным фаршем, хрустящей корочкой и слоистой текстурой, что делает их ароматными и аппетитными. Фарш для начинки может быть приготовлен из различных видов мяса, таких как говядина, свинина или их смесь.