Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с черникой – экзотика в сочетании с пользой
Несмотря на то, что черника произрастает не только в Европе, но даже в Северной Америке, ареал ее распространения ограничивается исключительно болотистой местностью и непроходимыми лесами. По этой причине пирог с черникой имеет полное право называться не только деликатесом, но и экзотическим блюдом. По своему составу черника является мощнейшим природным антиоксидантом, и на Руси ее плоды издревле использовали в качестве основного ингредиента для приготовления снадобий и лекарственных отваров.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Заливной пирог с черникой имеет перед другими черничными пирогами большое преимущество — тесто для него не нужно тщательно и долго вымешивать руками, просто смешайте все ингредиенты миксером и вылейте на начинку, 10 минут, и всё готово! Черника для пирога подходит как свежая, так и замороженная, поэтому пирог можно испечь в любое время года. А еще в тесто можно положить разных добавок по вашему выбору. Это может быть цедра лимона или апельсина, столовая ложка миндальной муки, ванильная эссенция, корица, шафран или молотый кардамон — все они сделают пирог еще более ароматным и вкусным.