Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заливной пирог на кефире с луком и яйцами
Здравствуйте, с вами канал Легка на подъем. Сегодня сделаем пирог с луком и яйцами. Возможно дополнительно понадобится еще одно яйцо, чтобы его взбить и обмазать пирог в конце выпечки для придания красивого блестящего вида.
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.