Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заливной пирог на кефире с картошкой и грибами
Для многих картофель и грибы - одно из любимых вкусовых сочетаний. Моя семья очень любит вот такой пирог. Вроде бы все очень просто, но вкусно!!! Очень вкусно в горячем виде! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 90 минут.
Сегодня хочу поделиться рецептом пирога из готового слоеного теста. Его изюминка будет в начинке. Прежде, чем поставить пирог в духовку, нужно будет обжарить картошку и грибы, а потом залить сверху нежным сливочным соусом.
- Ингредиенты для начинки
- Осетинские пироги с картошкой и грибами. Мягкое тонкое тесто и много аппетитной начинки с тонким грибным ароматом.
- Пирог нам понравился, тесто очень вкусное. Пошаговые фото не делала, не собиралась выставлять рецепт.
- Если вы ни разу не пробовали осетинские пироги, вы многое потеряли. Это удивительное блюдо — пальчики оближешь, к тому же полезное — ни грамма холестерина и консервантов.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог с лесными грибами и картошкой.
- Наверно каждый собирающийся на "тихую охоту" мечтает вернуться с полной корзиной грибов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
372 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
372 | Этот пирог быстро и легко готовится и очень аппетитно смотрится на столе. | |
161 | В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. | |
129 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
341 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
341 | Выпечка и десерты. | |
418 | В миску влить миллилитров теплой воды, добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». | |
411 | Это вкуснейший пирог с мясом, картошкой и грибами. |
Холодное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску, соединить со сметаной. В эту же миску просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Замесить эластичное тесто.