Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным.
Пирог с повидлом
Сладкий, с ароматом свежих яблок домашний дрожжевой пирог, он никого не оставит равнодушным. Прошу к столу Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. В миску с подогретым молоком добавить расплавленное сливочное масло 50 гр. Миску накрыть куском ткани и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.
Вкусный, пышный, красивый пирог от Домадил. Приготовим дрожжевой пирог с повидлом в духовке. Дрожжевые пироги являются одними из самых простых пирогов, а в дополнении с яблочным повидлом пирог становится просто украшением стола и отлично дополняет чаепитие.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Этот пирог я помню столько, сколько помню себя! Моя мама прекрасно готовит самые разнообразные блюда и в том числе у нее великолепно получается выпечка, как пример, этот пирог!