Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Песочный пирог с абрикосами
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной.
Пирог с абрикосами на кефире
Выпечка получается нежной, воздушной и мягкой. Кусочки сладких фруктов идеально сочетаются с тестом. Ингредиенты для пирога должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника всё необходимое. Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно всыпьте сахар, соль и ванилин. Вам понравился рецепт?
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт.