Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны. Однако иногда можно побаловать близких и пастой ручной работы. Тем более что это по силам каждому. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился колодец.
Как приготовить дома пасту
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: итальянская. Очень тяжело найти того, кто бы не любил пасту. Приготовленная с различными добавками и соусами, она покоряет своим вкусом и детей, и взрослых.
Как я сходила на мастер-класс по приготовлению пасты к итальянке: делюсь рецептом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Настоящую итальянскую пасту можно легко приготовить в домашних условиях. Чтобы сделать ее разноцветной, добавьте в тесто овощной сок: свекольный, морковный или шпинатный. Муку просеиваем горкой, делаем сверху углубление и вливаем желтки и яйцо. Замешиваем тесто.