Подготовить все ингредиенты. Поставить кастрюлю с водой кипятиться. Гуанчиале нарезать тонкими ломтиками.
Паста карбонара с сыром
Кулинарные практики. Как приготовить карбонару на скорую руку. Паста карбонара - классика из серии «быстрый, вкусный ужин за 20 минут».
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым.
Поджарьте ломтики бекона для подачи до румяной корочки с обеих сторон и обсушите на бумажных полотенцах. Поставьте вариться спагетти: вскипятите 4 л воды в большой кастрюле, посолите, положите спагетти, перемешивая, на сильном огне доведите до кипения. Варите согласно инструкции на упаковке. Одновременно нагрейте сливки и смешайте их с плавленым сыром до однородности. Добавьте 1 ч. Отдельно взбейте желтки со щепоткой соли.