Хорошая кухня. На срезе чётко видны белые кусочки копчёной курицы и прозрачно-желтоватые вкрапления орехов. Копчёная грудка придаёт интересный и неожиданный аромат, а грецкие орехи добавляют маслянистый вкус.
Паштет из куриного филе
Паштет из куриного мяса - очень вкусная, нежная закуска, которую можно намазать на кусочек хлеба, лаваш или тосты, а можно выложить в тарталетки. Такой паштет можно сделать впрок и хранить в холодильнике в закрытой банке в течение 5 дней. Для приготовления этой закуски можно использовать любую часть курицы.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.