Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Готовим острую аджику на зиму из помидоров
Вареная острая аджика на зиму - рецепт вкусной и ароматной заготовки. Эта пикантная приправа подойдет к мясу, рыбе, картофелю, макаронам и другим блюдам. Ее часто добавляют к соусам и супам для усиления вкуса.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Комментарии
- Любое блюдо.
- Доброго времени суток!
- Вкусная острая аджика, которую можно добавлять в различные блюда: салаты, супы, соусы и маринады.
- Как приготовить острую аджику без варки на зиму:
- Рецепт очень вкусной аджики на зиму.
- В сезон, когда овощная продукция качественная и недорогая, самое время приготовить аппетитные домашние соусы.
- Мы готовим очень давно аджику по этому рецепту, только без кинзы. Очень, очень вкусная.
- Как приготовить "Острая аджика на зиму"
- Аджика — это самая распространенная приправа в кавказской кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы.
Простая острая аджика
Главная Заготовки на зиму Острая аджика на зиму. Острая аджика на зиму. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.