Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки. Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите.
Оладушки из тыквы
Тыкву и яблоки натереть на мелкой терке предварительно их необходимо очистить от семян и кожицы. В яйца добавить сахар, щепотку соли и ванилина. Взбить до появления пены. Добавить кефир. Теперь добавить тыкву с яблоком. Снова хорошенько перемешать.
Оладьи из тыквы с яблоками
Мы рассказывали, как из тыквы приготовить классическую кашу с рисом и маслом. Но этот овощ очень универсален. Делимся рецептом вкуснейших и ароматных оладий. Не знаете, как приготовить блины из тыквы? Рецептов этого блюда очень много. Мы предлагаем сделать оладьи из тертой сырой тыквы с добавлением яблок.
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Ягоды — да и фрукты! Очень простой, но от этого не менее вкусный завтрак. Из-за отсутствия достаточного количества времени, приходится выкручиваться. С вечера приготовила тесто на оладьи, поставила в холодильник, утром достала, пожарила порцию, и два дня к завтраку горячие, только что с пылу-жару тыквенные оладки с яблоком и грушей.