Простые и вкусные рецепты от Постные оладьи из кабачков.
Постные оладьи из кабачков
Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в контейнер и взять с собой в офис, чтобы избежать встречи с не самым полезным фастфудом. Кстати, убежденные мясоеды тоже не откажутся от такого блюда, ведь оно превосходно сочетается со свининой, говядиной, птицей в жареном, тушеном или запеченном виде. В состав постных оладий из кабачков входит гороховая мука, которая обогащает их ценным растительным белком и делает их не только вкусными, но и более полезными.
Постные оладьи из кабачков с овсяными отрубями — чудесный вариант блюда из кабачков, который вы можете очень быстро приготовить. Вы можете приготовить эти оладьи, как для своей семьи, так и для знакомых, которые придерживаются православных канонов. Можете подавать эти оладушки к гарниру или чесночному соусу, в любом случае, получится очень вкусно. Подготовим луковицу к жарке. Для этого очистите лук и нарежьте средними или небольшими кубиками и киньте их на предварительно раскаленную сковородку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сочные и нежные получаются оладьи из кабачка и капусты.
- Я всегда жду лето, когда начнется сезон кабачков, ведь из них можно столько приготовить разных полезных блюд.
- Как правило, кабачковые оладьи мы готовим с добавлением яиц.
Категория: блюда из овощей. Салат фруктовый со шпинатом и гранатом Постная аджика с овощами Тыквенно-яблочный пудинг Постный грибной суп с рисом Суп капустный, с сушёными грибами, постный. TG-каналы VB-каналы.