В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе. Как вы относитесь к грибной икре?
Почему не нужно выливать жидкость и масло из рыбных консервов
Семейный очаг. Как солить селедку в домашних условиях вкусно и просто — 10 вкусных рецептов. Селедочку любят большинство, всегда на праздничном столе есть блюда из селедки. Сегодня с вами поговорим о том как солить селедку в домашних условиях. Сегодня можно купить вкусную селедочку и в магазине, но все равно многие ее солят дома Банный день: Мыло и косметика своими руками.
Рыба в томатном соусе. Готовим консервы дома. Рыбные консервы незаменимы для подкармливания домашними вкусностями ребёнка-студента или любимого мужа, работающего вахтами. Да и внезапно нагрянувшие гости не останутся голодными. Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 кг помидоров, г растительного масла, г лука, 4 горошины перца, 4 лавровых листа, 2 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Просто, без консервантов.
- Пищевая ценность блюда
- Перейти к содержимому.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- Даже если вы не занимаетесь рыбалкой, или сельдь не ловится в ваших водоёмах, её всегда можете купить в магазине или на рынке.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.