Мясо козы рецепты простые и вкусные

Козлятина с яблочком антоновским и черносливом

Valushok Поваренок 6 уровня. Мясо козы издавно считали "природной аптечкой". Мясо коз полезное ввиду большого содержания микроэлементов.

Главное меню

Блюдо с насыщенным цветом, ароматом и вкусом, идеально подходящее для воскресного или праздничного стола. В миске смешайте нарезанную на куски морковь и остаток чеснока, остаток тимьяна, соль и черный перец, и разбросайте их вокруг мяса. В другой миске смешайте мед, горчицу, соки цитрусовых и оливковое масло, и залейте смесью козлятину и морковь. Достаньте на некоторое время гусятницу из духовки, переверните мясо, слегка перемешайте морковь и продолжайте запекать под крышкой еще 20 минут.

Мясо козы без запаха
Жаркое из козлятины с картофелем
Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане
Запеченные козьи ребра
Нежная козлятинка, привет из урюпинска.
Блюда из козлятины
Рецепты из козлятины
Блюда из козлятины
Запеченные козьи ребра
Учимся готовить козлятину
Мясо козы с рисом - пошаговый рецепт с фото

Если у вас появился кусочек молодой козлятины, обязательно приготовьте козлятину, тушеную с картошкой , ведь такое блюдо настолько вкусное, что тяжело устоять и не попробовать хотя бы одну порцию. Аромат, пробуждающий аппетит, разносится по кухне с первых минут приготовления. А вкус этого блюда не оставит равнодушными тех, кто любит вкусно и сытно покушать.

Козлятина, тушеная с картошкой - рецепт с фото
Козлятина - что из неё можно приготовить? : Кулинарные вопросы
Жаркое из козлятины с картофелем – кулинарный рецепт
Мясо козы без запаха - пошаговый рецепт с фото на amjb.ru
Учимся готовить козлятину – Еда – Домашний
Нежная козлятинка, привет из урюпинска. - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Запеченные козьи ребра

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи