Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
Колбаса Молочная ГОСТ
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Оболочка — целлюлозная 65 мм.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса молочная 7. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски.
Приобрести смесь вареная колбаса "Молочная" в розницу от 1 шт. Данную смесь специй и приправ можно без ограничений использовать при изготовлении любых сосисок, сарделек, вареных колбас, мясных хлебов. Классическая смесь для вареных колбас типа "Молочная" с перцем, пряным ароматом мускатного ореха и душистого перца Состав: стабилизатор Еi, мальтодекстрин, глутамат натрия, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй перец черный, перец душистый, мускатный орех , соль. Смесь содержит необходимое количество сахаров, фосфатов, пряности, усилитель вкуса, стабилизатор цвета. Солить свинину и говядину следует раздельно.