Мимоза с красной рыбой и маслом рецепт

Рецепт салата мимоза с горбушей

Нежный салат «Мимоза» со сливочным маслом. В этой версии популярного блюда нет ни картофеля, ни моркови. Он состоит из яиц, сыра, масла, лука и консервированной рыбы, так что получается нежнейшим. Яйца отварите вкрутую за 10 минут.

Салат Мимоза классический

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат «Мимоза со сливочным маслом»
Мимоза с красной рыбой и маслом✨
Нежный салат «Мимоза» со сливочным маслом
Салат «Мимоза» с семгой
Салат рыбный со сливочным маслом
Мимоза с красной рыбой и сыром
Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом
5 лучших рецептов салата «Мимоза»
Салат Мимоза из семги с красной икрой
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром, пошаговый рецепт с фото на 452 ккал
Салат Мимоза с семгой и сливочным маслом

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости. Выкладывайте в тарелку слоями белки, сыр, рыбу, лук, масло и половину желтков.

Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом — рецепты | Дзен
Мимоза с красной рыбой и маслом✨ | Диалог | Дзен
Мимоза с красной рыбой и сыром - рецепты с фото
Салат «Мимоза» с семгой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Салат
Салат «Мимоза» с семгой — рецепт с фото пошагово
Салат «Мимоза» с семгой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепт салата мимоза с горбушей от amjb.ru
Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Рецепт салата
Салат рыбный со сливочным маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час. Поэтому-то и появлялся на столах советских людей салат обычно в Новый год да на 8 Марта, удачно перекликаясь с мимозой в вазах. Времена изменились, однако для многих из нас праздничный стол немыслим без селедки под шубой, оливье и, конечно, Мимозы.

Похожие статьи