Маргеланская редька рецепты салатов

Салат с маргеланской редькой

Solov Поваренок 1 уровня. Маргеланская редька - это очень вкусный и полезный представитель семейства капустных растений.

Салат из маргеланской редьки, моркови и яблока

Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Салаты из редьки
10 простых и вкусных салатов из редьки
Незатейливый салат с маргеланской редькой
Мясной салат с редькой
Зеленая редька по-корейски
10 витаминных салатов с редькой и дайконом
Салат из зеленой редьки с ветчиной
Вкусные и полезные салаты с редькой

Очень освежающий приятный салат, который полезен всем. Это блюдо можно готовить из любой редьки. Но я использую для приготовления салата маргеланскую, зеленую редьку, так как она более мягкая, по сравнению с черной. Блюдо можно заправлять растительным маслом, сметаной, майонезом, каждый может выбрать заправку на свой вкус.

Салаты из редьки, рецепты с фото. Как приготовить салат с редькой?
маргеланская редька рецепты приготовления салатов с фото простые | Дзен
10 простых и вкусных салатов из редьки - Лайфхакер
Салат с маргеланской редькой - рецепт с фото пошагово
Салат из маргеланской редьки, моркови и яблока рецепт с фото
Салат из зеленой редьки с ветчиной – кулинарный рецепт
редька маргеланская рецепты салатов | Дзен
Незатейливый салат с маргеланской редькой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Зеленая редька по-корейски — рецепт с фото пошагово
Салат из маргеланской редьки - рецепт с фото
Салат из маргеланской редьки, пошаговый рецепт с фото

Самый простой салат из маргеланской редьки, который знают все желающие похудеть, это так называемая «Щетка». Все компоненты, входящие в него, используются в сыром виде, а состоят они практически из одной клетчатки. Данный салатик еще можно назвать витаминным, так как морковь, огурцы и редька, а также компоненты заправки — зелень петрушки, сок лимона и ароматное подсолнечное масло — привносят в него богатый минерально-витаминный набор. Готовить салат необходимо накануне употребления, а подавать — перед принятием основных блюд. Для смягчения резкости редьки ее рекомендовано залить холодной водой на некоторое время, а потом тонко нарезать.

Похожие статьи