Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Слоеный картофель
Гурьевская каша в старом стиле — это вкусное блюдо наших предков, которые знали толк в сытных и вкусных десертах. Да-да, речь идет именно о десерте, так как манная основа в данном случае дополняется абрикосами, орехами и пенками со сливок, томленных в духовке. Приготовление гурьевской каши, конечно, не назовешь особенно быстрым и простым, но результат стоит приложенных усилий. Ну а с подачей блюда вы можете от души «поиграть». Отличным дополнением к гурьевской каше станут свежие или консервированные ягоды и фрукты, а также сладкие соусы и сиропы.
Полезные свойства МАННАЯ КАША СОЛЕНАЯ
Myllyn Paras - вкусные каши, полезные рецепты. Мультварка — прекрасный помощник на кухне, способный сэкономить ваши нервы и силы. Не зря говорят, что во время приготовления еды нужно быть спокойным и подходить к делу «с душой». Проблемы приготовления каш на молоке по большей части схожи — комочки, каша пригорела, не разварилась, слишком густая или жидкая. С наличием мультиварки все становится гораздо проще! Нужно произвести несколько простых действий и полезный, вкусный, а главное такой простой в приготовлении завтрак у вас на столе.
Вкус манной каши многим знаком с детства, ведь ее часто подавали в школах и детских садах. И это неспроста. Произведенная из зерен пшеницы грубого помола, манная крупа считается очень питательной. Она отлично утоляет голод, наполняет силами и энергией, легко усваивается, обогащает организм ценными макро- и микроэлементами. Манная крупа полезна не только для детей, но и для взрослых.