Идея сделать домашние макароны или свежую пасту из своего теста пришла ко мне после посещения итальянского ресторана, где пасту готовят сами. Конечно, это непросто, но уж очень вкусно и необычно.
Домашние макаронс (макаруны)
Макаронс на пшеничной муке, конечно, не могут считаться в полной мере классическим десертом. Зато их можно запросто приготовить в домашних условиях. На пшеничном тесте получится очень дешево набить руку на отсаживании печенек и их правильной просушке. Так что не стоит отказываться от неклассического рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На приготовление домашних макарон из цельнозерновой муки уйдет примерно минут вашего времени.
Зачем тратить деньги в магазине, когда достаточное количество макарон вы можете приготовить сами из муки и яиц? Типичная свежая паста в итальянском стиле готовится из комбинации яиц и муки. Если у вас есть эти 2 ингредиента на кухне, то у вас есть почти все, что нужно, чтобы приготовить макароны дома. Вот полный список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления порций макаронных изделий:.