В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты.
Паста с ветчиной и сыром
Карбонара с ветчиной и сливками — простейшая в приготовлении паста, которую легко приготовить в домашних условиях не имея навыков повара. В рецепте я подробно и пошагово опишу какой вид пасты рекомендую для данного блюда, как правильно сварить пасту и приготовить яичный соус для карбонары. Все продукты, указанные в рецепте обошлись мне в рублей, купил их в ближайшем супермаркете. Я не использовал для приготовления блюда дешевые аналоги, хватило этих продуктов на 5 огромных порций. Паста Bavette баветте — имеет вид похожий на лапшу удон, к ним очень хорошо прилипают кусочки ингредиентов с соусом, этот вид пасты мне больше нравится, чем классические спагетти за свою структуру и вкус. Классический набор специй для пасты карбонара включает в себя: чеснок, свежий тимьян, свежемолотый черный перец, сыр пармезан Parmigiano Reggiano или Grano Podano, на худой конец хороший ароматный твердый сыр.
Кирилл Усманов. Макароны под сливочным соусом с ветчиной. Пожалуй начнём с моего самого первого рецепта. Ингредиенты: Шаг 1: Ставим вариться спагетти. Время варки у хорошей пасты должно быть написано на упаковке.
Национальная кухня: Молдавская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.