Macarons рецепты

Макароны с вишней

Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье.

Les Macarons

Продолжая цикл статей про макаронс, расскажу вам, как приготовить базовый ганаш, и поделюсь 6 рецептами начинок из доступных ингредиентов. Если вы впервые на моём сайте, рекомендую сначала прочитать первую публикацию по этой теме «Макаронс. С чего начать? В начале своего пути я довольно много готовила по рецептам Пьера Эрме.

Макаронс (macarons) на французской меренге
Французский макарон (French macarons)
Страница поста блога
Макаруны: 3 самых вкусных рецепта французского лакомства
Макаронс
Домашние макаронс (макаруны)
Как приготовить макаронс в домашних условиях
Пирожное Macaron – классический рецепт
Пирожное макаронс Rue Flambee: рецепт от «Ла-Кондитерра»
Пирожное макарон с тремя начинками
Все о macarons
Страница поста блога
Миндальное печенье Макаронс
Начинки для макарон: 5 проверенных рецептов
Французская штучка: готовим пирожные макарон

Я просто обожаю макароны. И я очень долго шла к их приготовлению. Скажу сразу — их приготовление требует внимательности, сноровки и терпения. Они могут не получиться с первого раза. И если что-то пошло не так, главные причины — неправильно сваренный сироп и неправильно вымешанный макаронаж. Очень многое зависит от качества продуктов — миндальной муки и сахарной пудры.

Пирожное макарон с тремя начинками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Французский макарон (French macarons), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка
Макарун (макарон) - рецепт французского миндального печенья | Ясенсвит
Рецепт пирожных макарон от Ла-Кондитерра - La Conditerra
Les Macarons - Ника Белоцерковская
Макаронс. С чего начать? - Anna Tomilchik
Пирожные макарон: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
Пирожное Macaron - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рецепт Макаронс

Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа. Вы увидите, что сразу после приготовления ганаш будет жидкими. Но через сутки он станет густым и упругим. Хочу узнать, довольны ли Вы крышечками макаронс, которые делаете?

Похожие статьи