Манты «Розочка» или Гуль-ханум, или ленивые пельмени — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Узбекская.
Ленивые пельмени на овощной подушке для Яны
Приветствую всех. Сегодня я готовлю манты без мантоварки на овощной подушке. Это вкусное, сочное и сытное блюдо, отлично подойдет на ужин. Оно обязательно понравится Вашей семье! Итак, в емкость вливаем воду, растительное масло, всыпаем соль, добавляем взбитые яйца, и хорошо перемешиваем.
Традиционное азиатское блюдо по «ленивому» рецепту: аппетитные манты на овощной подушке.
Вариантов приготовления мантов немало. Чаще всего их готовят в мантоварке или в мультиварке. А я предлагаю приготовить манты на овощной подушке на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным и сытным.
- Ингредиенты для «Манты "Розочка" или Гуль-ханум»:
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Всем большой привет! Сегодня готовлю манты на сковороде с овощами.
- Хочу поделиться своим вариантом такого блюда. Знаю, что многие его готовят и любят.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Для теста: 3 яйца 0. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров Тесто складываем пополам.