Лапша удон с курицей терияки и овощами рецепт пошагово

Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: Готовлю по этому рецепту не первый год.

Лапша удон с курицей и овощами

Приветствуем вас, любители вкусной и питательной еды! Сегодня мы поделимся с вами уникальным рецептом лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки. Это блюдо поразит вас своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лапша Удон с курицей, овощами и соусом терияки
Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Рецепт Лапши Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Рецепт приготовления японской лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки

Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат. В итоге лапша с мясом и овощами — это полноценный обед или ужин для любителей необычной еды.

Рецепт приготовления японской лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки
Заказ японской кухни на дом | Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами: рецепт c фото пошагово | Меню недели
Лапша удон с курицей и овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи