Сладкие перцы разрежьте на четвертинки вдоль и очистите от семян и перегородок. Лук очистите, тоже разрежьте на четвертинки. Разберите лук на «лепестки», смешайте с перцем, полейте немного маслом, выложите аджику, перемешайте.
Курица, запечённая в духовке с лимоном, луком и чесноком
Курица koolinar. Курица в горчичном соусе tvoirecepty. Курица в горчичном соусе webspoon. Курица в горчичном соусе povar. Курица, фаршированная яблоками, в духовке povar. Курица в горчичном соусе в духовке nakormi.
Александра Бобкова. Запеченная курица — несложное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для простого ужина выходного дня. А основные ингредиенты для него — лук и чеснок — наверняка уже есть на вашей кухне. Поэтому список покупок для этого рецепта максимально короткий. Для рецепта понадобится почти целая бутылка сухого белого вина. Брать дорогое не нужно: нюансы его вкуса в готовом блюде вы вряд ли почувствуете.
Курица, запечённая в духовке с лимоном, луком и чесноком. Птица получится удивительно мягкой и сочной. Лимон придаёт ей восхитительный аромат, а после запекания курицу можно полить соком запечённого плода.