Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриная лапша с грибами
Домашнюю лапшу сейчас делают довольно редко, но есть некоторые блюда, для которых нужна именно домашняя, мягкая, свежая лапша: лагман, куриная лапша, грибная лапша. Сделайте её побольше и храните в сушеном виде. Для этого оставьте её на столе, а как высохнет — убрать в бумажный пакет. Лапшу также можно заморозить, как пельмени, - на вкус она будет как свежая. Сухие белые грибы залейте мл теплой питьевой воды, добавьте щепотку соли и коньяк. Настаивайте 1 ч.
Куриный суп с лапшой и шампиньонами. Он получится вкусным и с домашней, и с покупной лапшой. Шампиньоны придадут блюду тонкий грибной аромат. Куриные окорочка сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне примерно полчаса. Морковь нарежьте тонкой соломкой или крупно натрите.
В качестве первого горячего блюда для обеденного семейного меню предлагаем вам сварить аппетитный куриный суп с лапшой и шампиньонами. Для начала мы сварим куриный бульон, затем добавим в него измельченный картофель, обжаренные в растительном масле овощи, дополненные свежими шампиньонами. На выходе куриный суп с грибами и лапшой имеет насыщенный вкус, им легко можно насытиться. Отвариваем куриное мясо до готовности.