Оригинальное сочетание жареного мяса и хрустящей фасоли. Перед запеканием они смазываются сиропом из коричневого сахара, что придаёт блюду едва уловимую сладость. Бекон обжарьте на сухой сковороде, но не делайте его хрустящим. Оставьте 2—3 чайные ложки жира из-под бекона.
Стручковая фасоль в беконе
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль с беконом и луком 4. Приготовил : Povarfan. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.
Приготовьте сытный перекус за 20 минут. За несколько минут подрумяньте в сухой сковороде и выложите на бумажные полотенца Смотреть ленту роликов. Студенческая кухня Московского Политеха. Сытный овощной салат с зеленой фасолью - просто и витаминно!
Добавляем к бекону фасоль, лук, любимые специи, солим. Накрываем крышкой и томим 15 минут. Можно подавать к столу. Не бойтесь экспериментировать со специями. Добавление куркумы или паприки может придать блюду красивый цвет и интересный вкус.