Итак, я долго очень шла к написанию данной статьи. Видела подобные истории у других авторов и кучу всяких негативных комментариев на эту тему. Нет, плохих комментариев я не боюсь!
Как выровнять торт под использование мастики
Ольга Фил. РУ Войти Регистрация Паштет из вяленых томатов с мягким сыром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Совместимость мастики и творожного крема Ольга Фил. Здравствуйте девочки..
Главная » Полезная информация » Как приготовить крем под мастику? Мастику следует наносить только на сухую поверхность, поскольку при взаимодействии с водой она начинает растекаться. Возникает вопрос: как быть, если торт уже пропитан кремом, что мастику уже использовать нельзя?
365 | Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. | |
161 | Красивый и вкусный свадебный торт — это центральное событие торжественного вечера и традиционное угощение от молодоженов для гостей праздника. Наряду с традиционным десертом, каким является торт с кондитерской мастикой, молодожены часто стараются предложить гостям необычные угощения — торты нестандартной формы, индивидуальные пирожные или свадебные капкейки. | |
35 | Телефон или почта. Торты на заказ от Магнитогорского хлебокомбината. | |
205 | Телефон или почта. Я очень долго искала хороший крем для торта, на который можно класть украшения из мастики. | |
409 | Кондитерская мастика — один из самых популярных и бюджетных вариантов декора торта. Она позволяет закрепить форму десерта, в том числе самую замысловатую от гоночной машины и самолета до героя «Звездных войн» , защищает крем от таяния, при этом возможности цветового оформления практически не ограничены. | |
69 | В первую очередь надо подобрать правильный рецепт, масса должна хорошо держать форму, не растекаться. Также понадобятся кондитерские мешки и кондитерские насадки. | |
8 | Сегодня у нас следующая интересная тема "Крем и мастика. Особенности работы. | |
73 | Детский день рождения — это весело, интересно и задорно. И обязательным атрибутом такого праздника должен быть вкусный и необыкновенно оформленный торт. | |
471 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сегодня декор из мастики становится все популярнее среди кондитеров. Необычные фигурки, легкой и уникальный декор для торта или капкейков — все это легко получается благодаря мастике, и сейчас многие кондитеры применяют ее в качестве акцентов. Но мастика очень «вредная» и имеет ряд своих тонкостей работы, особенно, когда вы хотите установить декор на крем-чиз. Сегодня я хочу уделить внимание мастике и самому популярному крему — крем-чиз на масле или сливках. Если в ваших планах обтяжка торта мастикой, то лучше отдать предпочтение бисквитным коржам и плотным стабильным кремам.