На сайте собраны рецепты с маскарпоне с фото, которые помогут приготовить вкусный десерт. Хотя рецепты приготовления из маскарпоне не ограничиваются итальянским тирамису. Маскарпоне — это сливочный сыр, который можно использовать для приготовления крема для тортов и пирожных, муссов и мороженого. Блюда с маскарпоне получаются воздушными и нежными на вкус.
Маффины с Маскарпоне
Творожные капкейки с кремом из маскарпоне. Творожные кексы с шапочкой из крема представляют собой мини-версию тортов. А сам крем из сливок и маскарпоне напоминает вкус пломбира времён Советского Союза. Продукты на 14 порций Мука - гТворог - гСахар - гЯйца - 3 шт.
Капкейки с кремом из маскарпоне
Капкейки это очень красивая выпечка. Они выглядят по праздничному и станут украшением любого стола. Эти капейки очень нежные по своей текстуре. Сам кекс с белым шоколадом, а крем из нежного и мягкого маскарпоне. С этим кремом очень удобно работать и он очень вкусен!
Миксером взбить масло с сахаром, заем по одному добавить яйца, ввести сок половинки лимона и половину муки, размешать, затем, помешивая, постепенно ввести молоко. Добавить оставшуюся муку,снова размешать. Разложить тесто по смазанным маслом формочкам и выпекать при градусах примерно 18 минут. Миксером взбить сливки с оставшийся сахарной пудрой, когда взобьется аккуратно ввести маскарпоне и перемешать.