Всех обладателей куска мяса лося волнует вопрос относительного того, как приготовить лосятину. Для кого-то это первая возможность познакомиться с вкусовыми качествами дичи, а для некоторых это очередной шаг в приготовлении деликатеса. Лось является очень крупным животным, поэтому можно реализовать массу различных рецептов, ведь запасов мяса будет достаточно.
Рецепты котлет из дичи и натурального мяса животных: поешь после охоты!
Даты и все дополнительные нюансы берутся только из официальных источников. Список регионов составлен в алфавитном порядке. В настоящее время рынок охотничьего пороха столкнулся с колоссальной ямой. Конечно, до кризиса х годов, когда давали две банки «Сокола» граммов на год и под запись в охотничий билет, далеко. Но проблема назрела, потянув за собой и рынок готовых гладкоствольных патронов. Первый раз в жизни оказался я на охоте благодаря отцу.
Оглавление: Правильная подготовка мяса перед приготовлением Как готовить жидкие блюда Тушение лосятины Что приготовить из фарша Самая вкусная часть — лосиная губа Секреты маринования шашлыка Как пожарить лосятину. На первое можно приготовить из лося суп, шулюм, шурпу. Для таких блюд лучше всего использовать мясо на кости, но можно брать и вырезку, субпродукты. Кроме обязательного предварительного замачивания, лосятину нужно варить на медленном огне 2, часа. Далее готовим как обычно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты