Баранья корейка в духовке Можно взять как молотый кориандр, так и в зернышках. Зернышки ароматнее.
Корейка ягненка в духовке
Делимся очень быстрым способом приготовить вкусную и сочную баранью корейку. Гранатовый сок перелить в сотейник и оставить для приготовления соуса. Мясо обсушить бумажным полотенцем. Включить духовку разогреваться до градусов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка ягненка в духовке 1.
- Бывшая российская секс-шпионка, заработавшая миллионы, рассказала свою историю
- Правильно выбранная баранья корейка — достаточно светлая, без посторонних запахов и обломанных ребер. Лучше брать охлажденное мясо, чем замороженное.
- Достаточно простой рецепт для ужина. Берем баранью корейку, в расчете куска на человека.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Практически нет мужчин безразличных к бараньей корейке, с ней разве сравнится сочный говяжий стейк.
- Комментарии (0)
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
Спешу поделиться чудесным рецептом приготовления баранины. На этот раз будем запекать в духовке баранью корейку. Если баранина молодая, то времени на её готовку понадобится совсем мало, она быстро станет мягкой и нежной. К мясу, кроме специй, я добавила сок лимона, с ним баранина приобретает необыкновенный вкус.