Домашние копчёности — это угощение, которое имеет откровенно потрясающий вкус и аромат. Никакого сравнения даже с самыми лучшими образцами из магазина. Это основа, которую редко найдёшь в промышленном производстве.
Копчение мяса в домашних условиях в коптильне
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало горячего копчения 2. Приготовил : Юлия. Назначение: На природу.
Рыба холодного и горячего копчения пользуется высоким спросом у потребителей. Сегодня такая продукция производится на специальном оборудовании. В цехах продукт помещают в термокамеры, где и происходит ее обработка. В результате получается вкусный и ароматный деликатес, который готов к употреблению. Копченый продукт можно упаковать в вакуум или в среду инертного газа — это продлевает срок его службы. Многие потребители сегодня интересуются, как долго происходит обработка туш.
- Состав / Ингредиенты:
- PRO сало!
- Копченое сало — интересный продукт, подходящий как для ежедневного употребления, так и для праздничных застолий.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рецепт мокрого маринада для сала горячего копчения
- Пчеловодство для души. Копчение сала в домашних условиях в коптильне горячего копчения.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Приближается летний сезон и все мы уже с нетерпением ждем того времени, когда можно будет выбираться на природу, отдыхать и готовить вкусную еду на костре. Владельцы дач с особым трепетом ждут прихода лета, ведь после длинной зимы они наконец-то смогут заняться любимым делом — выращивать овощи и фрукты, а потом наслаждаться их отличным вкусом.
Сало считается универсальным продуктом, который можно использовать не только в качестве закуски, но и как очень вкусное основное блюдо. Он будет вкусным в любом виде, соленым, варено-копченым, жареным, но больше всего популярностью пользуется сало горячего копчения. Для того, чтобы приготовить в домашних условиях вкусное копченое сало, стоит следовать определенному рецепту. Приготовление не отнимет много времени и при этом оно настолько простое, что с ним без проблем справится даже тот человек, который никогда не имел дела с коптильнями.