Домашняя колбаса с печенкой и гречкой. Это очень вкусное блюдо, очень бюджетное блюдо. Домашняя колбаса получается не рыхлой, прекрасно нарезается.
Печеночная колбаса
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
Вкуснейшая домашняя печеночная колбаска! Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Время приготовления: 70 минут. Теги: горячее второе. Вкусы: печеночный.