Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как приготовить кляр
Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре. Они отличаются от обычной жареной свинины большей сочностью и нежностью. Сама готовка не отнимет много времени, а получившееся кушанье станет отменным обедом или ужином, а может даже и праздничным блюдом. Вкусовые качества отбивных сильно зависят от мяса. Правильный выбор свинины крайне важен, поэтому стоит учитывать следующее: для отбивных превосходно сгодится свиная корейка, окорок либо шея; многие пугаются жира и начинают подыскивать мясо без него.
Из самых простых продуктов можно приготовить целую гору вкуснятины. Сегодня у нас брокколи в кляре. Для кляра нам потребуется:. Брокколи разделим на соцветия. Закинем ее в кипящую подсоленную воду буквально на минуту. После этого откидываем соцветия на дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.