Люля-кебаб довольно известное блюдо в восточной кухне, обычно его готовят на мангале, а мы покажем вам как это делать в казане. Готовится оно быстро и просто, а в итоге получается красивое и вкусное блюдо, которое можно с легкостью подать самым дорогим гостям. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Кебаб с картофелем в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов кебаба с пошаговыми фото и инструкциями.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Состав / Ингредиенты:
- Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах.
- Для того чтобы приготовить вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов, надо знать несколько секретов. Конечно, ничто не сравнится с самсой из тандыра, но можно приготовить похожую в домашних условиях — в духовке.
- Скачивайте приложения.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.