Каждая хозяйка должна иметь в своей копилке рецепт тушеной картошки, который всегда выручит, ведь готовить ее просто и достаточно быстро. Несмотря на свою незатейливость, это блюдо очень вкусное и никогда не надоедает.
Тушеная картошка с курицей в кастрюле
Сегодня готовим одно из универсальных блюд, которое можно подавать к столу как суп или второе, с добавлением всевозможных овощей, салатов и разносолов. Мне нравится тушить и подавать картофель с юшкой, чтобы именно эта ароматная и насыщенная куриным вкусом жидкость обволакивала все компоненты блюда. Готовить тушеную картошку с курицей можно в кастрюле на плите, в духовке, в мультиварке или даже в микроволновой печи. В этом рецепте я использую куриные голени, вы же можете брать любые части птицы, даже крылышки или просто филейную часть. По желанию, для более сытного варианта, можно добавить немного грибов.
Для приготовления понадобится металлическая кастрюля из нержавейки или с антипригарным покрытием. Желательно, чтобы дно и стенки были толстыми — такая посуда равномерно прогревается и хорошо удерживает жар. Начнем с обжарки продуктов.
Вкуснейшая тушеная картошка с курицей в кастрюле - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Копилка кулинара. Вкуснейшая тушеная картошка с курицей в кастрюле - простой рецепт. Благодаря этому новому рецепту, только опубликованному на нашем сайте вы сможете чрезвычайно просто приготовить вкусный и полезный обед для всей семьи. Обязательно попробуйте.