Как запечь речную рыбу в фольге в духовке с картошкой рецепт

Рыба с картошкой в духовке , точно так же как и любое другое мясо, запеченное с картофелем можно отнести к быстрым и очень вкусным блюдам-гарнирам. Рыбу с картошкой в духовке можно запечь разными способами, о чем ярко свидетельствуют разнообразие рецептов.

Рыба с картошкой в духовке

Рыба в духовке — блюдо, которое не отнимет много времени. Вместе с тем, приготовленная подобным способом рыба сохраняет максимальное количество полезных веществ и имеет превосходные эстетические качества, благодаря чему подойдет и для праздничного угощенья. Как запекать мясо знают многие, а вот как быть с рыбой знают не все.

Для домашнего обеда или ужина можно вкусно и быстро запечь рыбу с картофелем. Есть много вариаций исполнения яркого блюда. Используйте для этого подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием и фотографиями.

  • Красная рыба с картошкой в духовке
  • Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты.
  • Форель с картошкой в духовке запеченная. Форель с картошкой в духовке, запеченная с луком, перцем и кинзой, — простой, но вкусный и полезный ужин, который подойдет даже тем, кто сидит на диете для похудения.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что
  • Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Чтобы приготовить рыбку на обед или ужин не только вкусно, но и полезно, обратить свое внимание следует на духовой шкаф.
  • Речная рыба — это не только вкусный продукт питания, но еще и весьма полезный. Из нее несложно приготовить массу различных блюд.

Наверняка у многих хозяек в жизни случалась ситуация, когда им привозили с рыбалки целую гору рыбы. С одной стороны, они рады улову, но, с другой стороны, не знают, как подойти к нему. Пожарить, отварить, запечь? Хочется, чтобы приготовление рыбы не занимало много времени. У нас для вас есть решение — запеченная рыба , которая с легкостью даст фору жареной. Готовится она с картофелем, что делает блюдо довольно сытным.

Похожие статьи