Хочу предложить рецепт вкусного мясного блюда. Свиная вырезка, запеченная в духовке, получается очень сочной, а за счёт маринада - ещё и ароматной. Подавать такое мясо можно горячим или охлаждённым. В качестве гарнира отлично подойдёт отварной картофель.
Свиная вырезка в духовке в фольге
Свиная вырезка запеченная в духовке. Нежная свиная вырезка получается благодаря сочетанию горчицы с соевым соусом, в котором маринуется мясо. После запекания мяса в духовке оно становится сочным и вкусным. Рецепт приготовления свиной вырезки в духовке, фото пошагово.
Свиная вырезка в фольге — прекрасное горячее, которое можно приготовить на ужин даже в будни. Никаких сложностей или лишних манипуляций! Берем свиную вырезку, обмазываем ее соусом, который готовится за пять минут, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. За время запекания вы можете или заняться своими делами, или приготовить к мясу гарнир, например, картофельное пюре.
Свинина, запеченная со специями в духовке — простое и вкусное блюдо, как на праздничный, так и на повседневный стол. Приготовить мясо можно кусочками или одним куском. Сливочное масло сделает его нежным и ароматным. Рекомендуем — Стейк из свинины с овощами на гриле.