Вот такой вопросик. Не нашла соотв.
Как сделать жидким засахарившийся мед
Просмотр полной версии : Хранение суши. Страницы : 1 [ 2 ] 3. На сколько рамок? Если не трудно, размеры дай.
Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции.
Свежий мёд, недавно откачанный из улья, поставляется на рынок в жидком виде. Но спустя несколько недель или месяцев сладкое лакомство меняет структуру и становится твердым. Это естественный процесс — ситуация, когда мёд в сотах или банке засахаривается, не является чем-то редким или необычным. И тем не менее она традиционно вызывает множество вопросов, а иногда и сомнения в натуральности продукта. О кристаллизации пчелиного нектара рассказали эксперты компании «Мёд России».