Рецепты редактора. Рис на гарнир. Ингредиенты: рис - мл; лук - 1 шт; оливковое масло - 5 ст.
Рассыпчатый рис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рассыпчатый рис со специями в качестве гарнира подойдет к любому мясному, рыбному или овощному блюду. А чтобы рис не склеился, его нужно сначала обжарить. На сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть. Выложить на сковороду заранее промытый рис, добавить все специи и соль. Постоянно помешивая лопаткой, поджарить рис со специями до светло-коричневого цвета.
Разбираемся в тонкостях приготовления и делимся практическими советами, как сделать вкусный гарнир. Выбор посуды Сорт крупы Подготовка крупы Сколько по времени 4 лайфхака, чтобы сделать гарнир вкусным 1. В мультиварке 2. На сковороде 3. В духовке. Рис — самый простой и нейтральный злак, который отлично сочетается с любыми мясными, рыбными и молочными продуктами.