Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сазан в духовке
В этот раз начну с того, чем обычно принято заканчивать. Сазан в сметанной шубе получается очень вкусный, нежный, без посторонних запахов, которые присуще данной рыбе. Блюдо совершенно самодостаточное, не требующие дополнений, с приятной кислинкой и ароматом помидор. Сазана чистим, выпотрашиваем, хорошо промываем внутреннюю часть ребер, очищая их от черной пленки. Промакиваем брюшко и поверхность рыбы одноразовым полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу и приступаем к процессу
Выбирая, что приготовить на праздничный ужин или на каждый день с пользой для организма, стоит обратить внимание на блюда из горбуши. Эта невероятно вкусная рыба обладает множеством полезных свойств. Входящие в ее состав витамины, микро- и макроэлементы, аминокислоты, Омега-3 жизненно необходимы нашему организму для правильной работы всех органов и систем. Сегодня мы с вами поделимся рецептом приготовления сочной горбуши с картошкой в духовке.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца.