Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см.
Сочная отбивные из говядины за 20 минут!
Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса.
Отбивные из говядины на сковороде - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Отбивная из говядины на сковороде блюдо, которое не стыдно и к праздничному столу подать. Соблюдая несколько правил, из жестокого мяса можно получить нежную, сочную и божественно вкусную отбивную. Во-первых, мясо должно быть свежее, охлажденное, ни в коем случае не замороженное. Во-вторых, нарезать мясо поперек волокон. В-третьих, не надо сильно отбивать мясо и солить его уже в конце приготовления. Я не солила, так как мариновала его в соевом соусе, а все мы знаем, что соевый соус соленный.
Как приготовить Отбивные из говядины на сковороде - пошаговое описание | 189 | Отбивные из говядины на сковороде получится приготовить у всех без исключения. |
Как приготовить отбивные из говядины: 7 ошибок | 116 | Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде. Именно отбивные можно подавать к столу как с гарнирами, так и в качестве бутербродов, с ломтиком вкусного хлеба и сливочным маслом. |
Отбивные из говядины на сковороде | 315 | Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима. |
349 | Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. | |
255 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
92 | Аппетитные отбивные из говядины на сковороде - невероятно вкусное и сытное блюдо, которое будет идеально сочетаться с совершенно любым гарниром. | |
203 | Согласитесь, хорошо приготовленная отбивная из говядины - это очень вкусно! | |
126 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
348 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Свиные отбивные на сковороде. Отбивные, приготовленные по этому рецепту Вас удивят своей мягкостью и сочностью. Ингредиенты: Способ приготовления: Мясо нарезать и отбить.