Патиссон — разновидность тыквы обыкновенной. Обладает легким ненавязчивым вкусом и ароматом, прекрасно подходит в качестве заготовки на зиму. Рецепты маринования патиссонов на зиму аналогичны способам приготовления кабачков.
Маринованные патиссоны на зиму
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные патиссоны 4. Приготовил : Владимир Братиков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молодые патиссончики необходимо сполоснуть холодной водой и просушить.
МАРИНОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ С ПЕТРУШКОЙ НА ЗИМУ
Патиссоны словно созданы природой для того, чтобы их заготавливали на зиму. Из них получаются идеальные зимние заготовки. И очень декоративные — пока патиссоны совсем маленькие, их можно использовать целиком. Для этого способа консервирования патиссонов, нужно успеть собрать овощи, не более 3—4 см в диаметре.